750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CUISINEMINCEUR76
24 avril 2014

CURRY DE LENTILLES

Curry de lentilles



Ingrédients pour 1 personne :
# 100 g de lentilles corail (= 30 g poids cru)
# 200 g de pousses d'épinards
# 1/2 oignon rouge émincé finement
# 1/4 de petit piment émincé
# Sel, poivre
# Curry, cardamome, gingembre

Marche à suivre :
# Faire revenir l'oignon rouge, la cardamome et le curry dans une casserole anti-adhésive. Lorsqu'il est translucide, rajouter les lentilles, couvrir d'eau (volume d'eau = 3 fois le volume des lentilles) et cuire 10 minutes environ.
# Pendant ce temps, faire revenir le piment dans une poêle anti-adhésive avec un peu de curry. Ajouter les pousses d'épinards lavées et coupées finement. Baisser le feu et couvrir le temps que les lentilles cuisent.
# Mélanger les lentilles et la tombée d'épinards, saler, poivrer.
# Servir ce plat en accompagnement des gambas au curry.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité