CANELLONI DE JAMBON
Cannelloni de jambon
Préparation 25 minutes Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 1 personne
100 g d’épinards
100 g de courgettes
½ oignon
2 petits-suisses nature à 0 % de MG
1 c. à C. de persil
125 g de jambon cuit supérieur découenné et dégraissé en tranches
50 g de coulis de tomate nature
Sel, poivre
Réalisation : préchauffez le four à 220 °C. Lavez et émincez les épinards. Râpez les courgettes. Faire cuire ces deux légumes dans une poêle à revêtement anti-adhésif, avec l’oignon ciselé pendant 10 minutes. Mélangez les petits suisses aux légumes, salez, poivrez, ajoutez du persil haché. Etalez cette farce sur chaque tranche de jambon, roulez-les pour former des cannelloni. Déposez les rouleaux dans un plat à gratin tapissé de papier sulfurisé, recouvrez de sauce tomate, de poivre et d’un peu de persil, enfournez pendant 10 minutes. Servez bien chaud.